Beks Zitronen-Baiser-Tee-Kuchen
Beks Zitronen-Baiser-Tee-Kuchen sind vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie kühle Peitsche, Eiweiß plus Tasse Eiweiß, Instant-Zitronenpudding-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Baiser umhüllt Schokoladenmousse S'more Kuchen, und Lebkuchen Latte-Becher Kuchen mit Zimt Baiser.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Mischen Sie die Kuchenmischung mit dem Behälter mit kühler Peitsche und fügen Sie 1 Eiweiß hinzu. Sprühen Sie eine Muffindose mit Antihaftspray. Scoop 1 Esslöffel Mischung in jede Dose. Mehl deine Hände oder die Rückseite eines Löffels und drücke Teig, um ihn wie eine Kuchenkruste abzuflachen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne nehmen.
Mischen Sie die 2 Tassen Milch mit den 2 Packungen Puddingmischung.
Mischung sollte dick sein.
1 Esslöffel Puddingmischung auf jeden Kuchen geben und verteilen.
Erhöhen Sie die Temperatur des Ofens auf 425 Grad F.
Die restlichen 1 Tasse Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann Zucker und Zahnsteincreme hinzufügen.
Mischen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die Schale von 1 Zitrone.
1 Esslöffel Baiser auf jeden Kuchen verteilen oder verteilen. Decken Sie die Oberseite vollständig ab.
Backen Sie bei 425 Grad F, bis die Spitzen leicht golden sind, ca.