Bengaladumpa Vepudu (Kartoffel Rühren-Braten)

Bengaladumpa Vepudu (Kartoffel Rühren-Braten)
Bengaladumpa Vepudu (Kartoffel Stir-Fry) könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speiseöl, gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Sesam Steak Rühren Braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Braten Sie die getrockneten roten Chilischoten, Kreuzkümmel, Urad Dal und Senfkörner im heißen Öl an, bis die Samen zu sprießen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rote ChilischoteGetrocknete Rote Chilischote
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
Urad DalUrad Dal
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Curryblätter hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden weiter. Rühren Sie die Kartoffeln in die Mischung. Mit Salz würzen. Kochen und rühren, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-BlätterCurry-Blätter
KartoffelKartoffel
SalzSalz
3
Streuen Sie den roten Pfeffer und Kreuzkümmelpulver über die Kartoffeln; Kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Roter PfefferRoter Pfeffer
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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