Beste Latkes

Beste Latkes
Das Rezept Beste Latkes könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 237 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Latkes, Latkes, und Tex-Mex-Latkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen, abspülen und auf einer Kastenreibe grob zerkleinern und dabei in eine Schüssel mit Wasser geben. Zwiebel in ein feinmaschiges Sieb zerkleinern und unebene Stücke wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Kartoffelmischung darüber gießen und abtropfen lassen. Schüssel abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Drücken Sie Handvoll Kartoffeln und Zwiebeln zusammen, um Flüssigkeit zu entfernen, und stapeln Sie sie dann auf Küchentücher. Wickeln und gut auswringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Eier, Mehl, Semmelbrösel, 1 TL verquirlen. salz, und der Pfeffer in trockener Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie mit den Händen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Füllen Sie eine 1/4-Tasse Maßnahme drei Viertel voll, Schaufel Kartoffelmischung auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Gießen Sie 3/4 in. öl in eine große Pfanne mit Seiten mindestens 2 in. hoch. Setzen Sie ein Frittierthermometer ein und erhitzen Sie Öl bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
9
Eine Portion Kartoffeln auf einen breiten Metallspatel geben und in einen 3-In drücken. kuchen, und drücken Sie in heißes Öl mit einem anderen Metallspatel. Form 3 weitere Latkes, Gleiten in Öl; kochen, einmal drehen, bis an den Rändern gebräunt, aber immer noch weich in der Mitte, 2 Minuten. Hitze einstellen, um Öl zwischen 300 und 35 zu halten
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Übertragen Sie Latkes auf Papiertücher und dann auf einen Rost über einer umrandeten Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
11
Mit Salz bestreuen und im Ofen warm halten. Wiederholen, um die restlichen Latkes zu machen; Verwenden Sie eine zweite Pfanne, wenn die erste voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Servieren mit Apfelmus, crme frache, schnittlauch und Rehe.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
SchnittlauchSchnittlauch
13
Make ahead: Halten Sie Latkes bei Raumtemperatur bis zu 3 Stunden. Rewarm auf umrandeten Pfannen in einem 300 Ofen 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Braten-Anleitung
15
VERWENDEN SIE DAS RICHTIGE ÖL: Für flach frittierende Latkes mag Jenn Louis den Geschmack und den Gut-für-Sie-Faktor von Olivenöl. Zum Frittieren von Sufganiyot verwendet sie Reiskleieöl mit neutralem Geschmack oder Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskleieölReiskleieöl
SpeiseölSpeiseöl
OlivenölOlivenöl
16
VERWENDEN SIE GENUG ÖL: Um Essen gleichmäßig zu kochen, benötigen Sie etwa 3/4 in. öl zum flachen Braten und 1 in. zum Frittieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
17
ACHTEN SIE AUF DIE TEMPERATUR: Zwischen 300 und 350 für Latkes und 275 und 350 für Donuts erhalten Sie eine knusprige Kruste und ein zartes Interieur. Zu niedrig, und das Essen saugt Öl wie ein Schwamm auf. Zu hoch, und es wird brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
18
HOLEN Sie sich EIN GUTES THERMOMETER: Taylor ' s classic candy/deep fry analog thermometer ($11; amazon.com), hat einen stabilen clip.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
KücheJüdisch
GerichteBeilage
AnlässeChanukka
Magazin