Brauchen Sie ein milchfreies Hauptgericht ? Der beste italienische Schmorbraten könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 301 Kalorien . Für 2,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus rundem Braten, Rinderbrühe, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 73 % . Probieren Sie „Italienischer Schmorbraten“ , „Italienischer Schmorbraten “ und „Italienischer Schmorbraten“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze von allen Seiten in Öl anbraten; Abfluss.
Brühe, Tomatenmark, Pilze, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer vermischen; über den Braten gießen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 3 bis 3 1/4 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
2 Esslöffel Öl Zum Anbraten
Tomatenmark
Pilz
Karotte
1/2 Pfund Fester Tofu, Gewürfelt
1 Tasse Gehackte, Entkernte Und Geschälte Pflaumentomaten
Brühe
Zwiebel
Fleisch
3
Braten herausnehmen; warm halten.
4
Gießen Sie Bratenfett und gelöste gebräunte Stücke in einen Messbecher. Magerfett; Tropfen in einen Topf gießen.
Mehl und Wasser glatt rühren; Nach und nach in die Tropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Scheibenbraten; Mit Soße servieren.