Betrunkener Kohl

Betrunkener Kohl
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Betrunkener Kohl könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 189 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Senf, Kohl, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl Pappu - Südindischen Stil Kohl Dal - Kohl s, Betrunkene Feigenmarmelade, und Betrunkene Nudeln.

Anweisungen

1
Serviervorschläge: Servieren Sie diese heiß oder kalt, als Beilage für Huhn oder Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
2
In einem großen Topf den Speck bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und schwitzen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Restliche Zutaten hinzufügen und würzen. Kochen, bis der Kohl weich ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin