Betrunkener Kohl
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Betrunkener Kohl könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 189 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Senf, Kohl, Kümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl Pappu - Südindischen Stil Kohl Dal - Kohl s, Betrunkene Feigenmarmelade, und Betrunkene Nudeln.
Anweisungen
Serviervorschläge: Servieren Sie diese heiß oder kalt, als Beilage für Huhn oder Schweinefleisch.
In einem großen Topf den Speck bei schwacher Hitze kochen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und schwitzen Sie für 2 Minuten.
Restliche Zutaten hinzufügen und würzen. Kochen, bis der Kohl weich ist, etwa 30 Minuten.