Betrunkenes Huhn

Betrunkenes Huhn
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Anweisungen

1
Wischen Sie das Huhn innen und außen mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kombinieren Sie alle Marinadenzutaten in einer großen, strapazierfähigen Plastiktüte über einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Huhn hinzu und verschließen Sie den Beutel mit so wenig Luft wie möglich und lassen Sie ihn in der Schüssel. Marinieren Sie das Huhn einen Tag lang im Kühlschrank und drehen Sie es von Zeit zu Zeit um; Der Beutel sorgt dafür, dass das gesamte Huhn mit Marinade feucht gehalten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um das Huhn zu braten, erhitzen Sie den Ofen auf 220 ° C (Gas 7). Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade, tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken und bestreuen Sie es innen und außen mit Salz und Pfeffer. Verwerfen Sie die marinade. Truss das Huhn, legen Sie es auf den Rücken in einer Bratpfanne; Schneiden Sie die Butter in Scheiben und legen Sie sie auf die Brust. Braten Sie das Huhn, oft heften, bis es brutzelt und beginnt zu bräunen, etwa 15 Minuten. Drehen Sie das Huhn auf ein Bein und braten Sie weitere 15 Minuten, wobei Sie oft heften. Drehen Sie den Vogel auf das andere Bein und braten Sie weitere 15 Minuten. Und schließlich drehen Sie es auf den Rücken, um das Kochen zu beenden, so dass 50 Minuten bis 1 Stunde Gesamtgarzeit. Um zu testen, heben Sie den Vogel mit einer zweizackigen Gabel an und gießen Sie Saft aus der Höhle; es sollte klar sein, nicht rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit die Graupen kochen: Die Butter in einer schweren Pfanne schmelzen, die Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie weich, aber nicht braun ist, 5 bis 7 Minuten. Gerste einrühren und 2 bis 3 Minuten anbraten, bis die Körner transparent aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
ButterButter
KornKorn
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Brühe mit Salz und Pfeffer zugeben, abdecken und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 30 bis 40 Minuten. Geschmack, und wenn die Gerste nicht zart ist, fügen Sie mehr Brühe hinzu und kochen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GersteGerste
AktieAktie
1
Verteilen Sie sie auf einem Backblech und bräunen Sie sie 2 bis 3 Minuten mit dem Huhn im Ofen an, wobei Sie genau darauf achten, dass sie nicht brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Lass sie abkühlen. Wenn die Gerste gekocht ist, streuen Sie die Pflaumen, Aprikosen und Mandeln darüber und lassen Sie sie bedeckt warm. Der Gerstenpilaw kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und kurz vor dem Servieren auf dem Herd aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
MandelMandel
GersteGerste
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
3
Wenn das Huhn fertig ist, übertragen Sie es auf eine Platte und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten. Fett aus der Pfanne werfen und die Kochsäfte zurücklassen. Mehl einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Fügen Sie den süßen Weißwein hinzu und köcheln Sie 1 bis 2 Minuten unter Rühren, um die Säfte aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie erneut, bis die Soße leicht verdickt und um die Hälfte reduziert ist. In einen Topf geben, aufwärmen, abschmecken und die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Wenn nötig, den Gerstenpilaw aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
7
Fügen Sie den Majoran oder Petersilie hinzu; rühren, um alle Zutaten zu mischen und zum Würzen zu schmecken. Verwerfen Sie die Fachwerkschnüre vom Huhn und löffeln Sie den Gerstenpilaw darum. Befeuchten Sie es mit etwas Soße und servieren Sie den Rest separat.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
MajoranMajoran
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
GersteGerste
SoßeSoße
1
Schneiden Sie das Huhn in 6 bis 8 Stücke oder verwenden Sie fertige Brüste oder Oberschenkel (meine Empfehlung). Marinieren Sie Sie für 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Die Stücke abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocken tupfen, dann mit Gewürzmehl bestreichen. Die Butter in einer Pfanne oder Pfanne schmelzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten gut gebräunt anbraten. Decken Sie die Pfanne und braten in einem 177° (175°C/Gas
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
ofen, bis die Hähnchenstücke sehr zart sind, wenn sie mit einer zweizackigen Gabel durchstochen werden, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie sie auf eine Platte und warm halten. Werfen Sie überschüssiges Fett aus der Pfanne und machen Sie die Soße wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rezepte werden von Cooking with Wine von Anne Willan nachgedruckt, veröffentlicht von Harry N. Abrams, Inc. In Zusammenarbeit mit COPIA, dem amerikanischen Zentrum für Wein, Essen und Kunst.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin