Betty Crocker ' s Southwestern Guacamole Dip

Betty Crocker ' s Southwestern Guacamole Dip
Betty Crockers Southwestern Guacamole Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 6g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Tomaten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen c404 - Betty Crocker, Thunfischsalat (Betty Crocker?), und Betty Crocker ' s Tex-Mex-Rührei für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin