Bier Gedämpfte Muscheln und Muscheln
Bier Gedämpfte Muscheln und Muscheln ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 6g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pale Ale, Butter, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Muscheln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Dessert Tacos mit Cookie Dünne Schalen, Schokolade Ganache, Frische Obst Füllung und Kalk CocoWhip als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gedämpfte Muscheln oder Muscheln, Gedämpfte Muscheln und Muscheln, und Gedämpfte Muscheln oder Muscheln in Gewürzbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Dutch Oven Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten, Thymian und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis die Schalotten weich werden, ca.
Fügen Sie Bier hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Fügen Sie Muscheln und Muscheln hinzu; Kehren Sie zu einem sanften Köcheln zurück.
Deckel Topf mit einem Deckel, und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen, bis sich die Schalen öffnen, etwa 10 Minuten. Ungeöffnete Muscheln verwerfen.
Mit Zitronenkeilen und einer Schüssel für die Muscheln servieren.