Bier-Rindfleisch-Eintopf

Bier-Rindfleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Eine Mischung aus Gemüse, Rindfleischeintopf, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Bier-Rindfleisch-Eintopf, Bourbon, Bier und Rindereintopf, und Bier-Geschmortes Rindfleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Werfen Sie das Rindfleisch in die Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie die Brühe, Bier, Tomatensauce und Tomatenmark hinein. Kartoffeln, gemischtes Gemüse und Kohl unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
KartoffelKartoffel
KohlKohl
BrüheBrühe
BierBier

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin