Biergebackene koschere Dills könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 826 kalorien, 5 g Eiweiß, und 79 g Fett jeder. Für $6.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und gerissenem Pfeffer, Buttermilch, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so erstaunlich. Versuchen Biergebratener Kabeljau, Biergebratener Kabeljau, und Kabeljau im Bierteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Buttermilch, Senf, Eigelb, Meerrettich und Zitronensaft in einer Küchenmaschine vermengen und verarbeiten, bis ein feuchtes Püree entsteht; bei Bedarf ein paar Tropfen Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Sorten Von Pilzen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
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Das Öl beträufeln, bis sich eine Emulsion bildet. Mit 1/2 Teelöffel Salz und einer Prise weißem Pfeffer würzen. Abschmecken und nach Bedarf mehr Zitronensaft hinzufügen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Emulsion
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
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Erhitze das Öl in einer Fritteuse oder einem Dutch Oven auf 375 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
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Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer verquirlen. In einer separaten Schüssel das Bier und die Buttermilch verquirlen. Rühren Sie die nasse Mischung in die trockene Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und Frittieren
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Die Gurkenspieße mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit etwas Mehl bestäuben und mit dem Bierteig bestreichen. Die Gurken vorsichtig in das heiße Öl geben und etwa 2 Minuten goldbraun kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Mit dem Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft