Bill Gross'verbranntes Orangeneis
Bill Gross'verbranntes Orangeneis benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.39 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 5 serviert. Eine Portion enthält 1053 Kalorien, 6g Eiweiß, und 68g Fett. Eine Mischung aus Sahne, Nabel-Orangen, halb-und-halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Bill Gross'verbranntes Orangeneis, Gebranntes Orangeneis (angepasst aus dem Gourmet-Kochbuch), und Verbrannte Orange Texas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Orangen einen Tag im Voraus vor: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
1/2 Tasse Zucker auf einen Teller geben. Reiben Sie die Butter über die Orangen und rollen Sie sie dann in den Zucker.
Gießen Sie den nicht verwendeten Zucker von der Platte in eine quadratische 8-Zoll-Backform und schütteln Sie ihn, um den Boden der Pfanne abzudecken.
Legen Sie die Orangen in die Pfanne und backen Sie, bewegen Sie sie einmal, um ungeschmolzenen Zucker aufzubrechen, bis sie anfangen zu färben und ein Teil des Zuckers in der Pfanne zu schmelzen beginnt, 15 bis 20 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen (lassen Sie den Ofen eingeschaltet) und vierteln Sie die Orangen vorsichtig mit einer Zange und einem scharfen Messer.
Legen Sie die Viertel, Hautseite nach oben, in die Backform und backen Sie, bis die Schale dunkelbraun ist, ca.
Lassen Sie die Orangenviertel etwas abkühlen.
Entfernen Sie die Schale von 4 der gebräunten Viertel und entsorgen Sie das Fruchtfleisch. Lassen Sie die anderen 4 Viertel intakt.
Kombinieren Sie die Orangenschale, die 4 intakten Viertel, den Zucker aus der Pfanne und die restlichen 2 Tassen Zucker in einer Küchenmaschine und pürieren Sie sie. Das Püree in einen Behälter geben, abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Das Orangenpüree bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und köcheln lassen.
Während das Orangenpüree erhitzt wird, die Sahne, die Hälfte und die Hälfte der Vanillekerne und das Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen. Dann unter ständigem Rühren langsam das heiße Orangenpüree hinzufügen.
Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie sie dann 3 bis 4 Stunden lang, bis sie kalt ist.
Frieren Sie die Mischung in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Übertragen Sie das Eis in einen Behälter, decken Sie es ab und lagern Sie es im Gefrierschrank, bis es servierfertig ist.
* Werfen Sie diese herausgekratzten Vanilleschoten nicht weg!
Legen Sie sie in ein großes Glas, fügen Sie 4 bis 6 Tassen Kristallzucker hinzu, bedecken Sie das Glas und lassen Sie es 3 Wochen ruhen, um Vanillezucker herzustellen. Wenn Sie den Zucker verwenden, fügen Sie dem Glas immer mehr hinzu. Die Bohnen bleiben auf unbestimmte Zeit.
Rezept von ZEHN: Alle Lebensmittel, die wir lieben, Zehn Rezepte für jeden von Sheila Lukins (Workman Publishing, 2008).