Birnen-Cranberry-Torte

Birnen-Cranberry-Torte
Birnen-Cranberry-Kuchen dauert ungefähr 9 stunden und 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.15 pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion enthält 687 kalorien, 5 g Eiweiß, und 21 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zitronensaft, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 68 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 47%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Birnen-Torte, Cranberry-Birnen-Torte, und Birnen- und Preiselbeerkuchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Kruste
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
3
Butter, Backfett und Cranberrysaft 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine das Mehlsalz und den Zucker, indem Sie 3 bis 4 Mal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 Mal, bis die Textur mehlig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und pulsieren Sie weitere 3 bis 4 Mal, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
7
Nehmen Sie den Deckel der Küchenmaschine ab und streuen Sie 5 Esslöffel Cranberrysaft hinein. Setzen Sie den Deckel wieder auf und pulsieren Sie 5 Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Cranberrysaft hinzu und pulsieren Sie erneut, bis die Mischung beim Auspressen zusammenhält. Den Teig wiegen und halbieren. Jede Hälfte zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
9
Birnen schälen und entkernen. In 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Keile schneiden. Alle Birnen mit 1/4 Tasse Zucker verrühren, in ein Sieb über eine große Schüssel geben und 1 1/2 Stunden abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Die abgelassene Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben, bei mittlerer Hitze stellen und auf 2 Esslöffel reduzieren. Zum Abkühlen beiseite stellen. Die Birnen mit dem restlichen Zucker, Preiselbeeren, Tapiokamehl, Marmelade, Preiselbeersaft, Zitronensaft, Salz und Muskatnuss verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
TapiokastärkeTapiokastärke
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
1 Teigscheibe aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Legen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Stück Wachspapier. Die Oberseite des Teigs leicht mit Mehl bestreuen und zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
In eine 9 1/2 bis 10 Zoll große Tortenpfanne geben, die 2 Zoll tief ist. Drücken Sie den Teig vorsichtig in die Seiten der Pfanne, kräuseln und schneiden Sie die Ränder nach Bedarf ab. Stellen Sie einen Kuchenvogel in die Mitte des Pfannenbodens.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Legen Sie die Birnen in konzentrischen Kreisen beginnend an den Rändern in die ungebackene Kuchenschale, arbeiten Sie zur Mitte hin und bilden Sie einen leichten Hügel in der Mitte des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
6
Streuen Sie die Preiselbeeren nach und nach darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
7
Gießen Sie die in der Schüssel verbleibende Flüssigkeit darüber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Den zweiten Kuchenteig als ersten ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Legen Sie diesen Teig über die Äpfel und drücken Sie den Kuchenvogel durch die obere Kruste. Drücken Sie die Teigränder um den Rand des Kuchens zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
10
Die obere Kruste überall mit dem reduzierten Saft bestreichen, außer am Rand des Kuchens. Überschüssigen Teig abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
11
Legen Sie den Kuchen auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte halbe Blechpfanne und backen Sie ihn 30 Minuten lang auf dem Boden des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Auf den unteren Rost des Ofens geben und weitere 20 Minuten backen oder bis die Birnen durchgegart, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Auf ein Gestell stellen und mindestens 4 Stunden oder bis fast Raumtemperatur abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Spätlese-Riesling der Weinberge mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
Magazin