Birnentaschen
Birnentaschen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für $1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 377 kalorien, 10 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Eine Mischung aus Sichelbrötchen, Erdnussbutter, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet, Ingwer-Birnen-Truthahnburger mit Birnen-Joghurt-Aufstrich, und Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter).
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Kombinieren Sie zwei halbmondförmige Rolldreiecke, indem Sie die Nähte überlappen und ein Quadrat bilden. Mit dem restlichen Teig wiederholen, um insgesamt 4 Quadrate zu bilden.
1 Esslöffel Erdnussbutter in der Mitte jedes Quadrats verteilen; jeweils mit Stücken asiatischer Birne belegen.
1/4 Teelöffel Zimt auf Birnenscheiben streuen; mit Cheddar-Käse belegen. Falten Sie eine Ecke eines Quadrats um, um die Füllungen vollständig zu bedecken, wodurch ein Dreieck entsteht. Versiegeln Sie die Kanten miteinander. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quadraten. Birnentaschen auf dem vorbereiteten Backblech anordnen.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 15 Minuten backen, bis der Teig leicht gebräunt ist.