Biscotti Toscani
Biscotti Toscani könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 89 kalorien. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Mandelextrakt, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. 131 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Makkaroni-Grillhuhn-toskanische Suppe, Eierlikör-Biscotti, und Beste Biscotti.
Anweisungen
Den Backofen auf 165 Grad Celsius (325 Grad Fahrenheit) vorheizen. Ein großes Backblech einfetten und bemehlen.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Vanille, Mandelextrakt und Zitronenschale unterrühren.
Mehl, Backpulver, Muskatnuss und Salz vermischen. In die cremige Mischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist.
Mandeln untermischen. Teig in zwei Stücke teilen. Zu langen flachen Broten formen, die etwa 1/2 Zoll groß und 12 Zoll lang sind.
Legen Sie die Brote im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen oder bis sie hell goldbraun sind. Auf einem Rost 5 Minuten abkühlen lassen.
Mit einem gezackten Messer diagonal in etwa 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Legen Sie die Scheiben flach auf das Backblech.
10 Minuten backen und einmal umdrehen.
Zum Abkühlen auf einen Rost geben.
Schokoladenstückchen in eine kleine, mikrowellengeeignete Schüssel geben. Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und alle 20 bis 30 Sekunden glatt rühren. Verwenden Sie einen Spatel, um Schokolade auf einer Seite jedes Kekses zu verteilen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis es fest ist. Lagern Sie Biscotti bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von einer lebendigen, frischen Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Aromen und Aromen von Brombeeren und roten Kirschen, eingebettet in eine schöne Chianti-Säure und eine elegante Tanninstruktur.