Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Bistro French Onion Chicken zu Hause zuzubereiten. Für 2,01 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 397 Kalorien , 34 g Protein und 10 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zwiebeln, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % , was gut ist. Französische Zwiebelsuppe im Bistro-Stil , französischer Bistro-Hühnchen-Kartoffel-Salat und französisches Bistro-Sub sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne die Zwiebeln in 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten lang anbraten und umrühren. Braunen Zucker und Essig einrühren; 5-10 Minuten länger kochen, bis es zart und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne das Hähnchen im restlichen Öl von beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Brühe hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Wechseln Sie zu einem 11-Zoll. x 7 Zoll. mit Kochspray bestrichene Auflaufform; Mit der Zwiebelmischung belegen.