Bistro Frühstück Burger

Bistro Frühstück Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bistro Frühstück Burger einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 991 Kalorien, 51 G protein, und 73g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Worcestershire-Sauce, Havarti-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Bistro Burger, Gastbeitrag: Französisch Bistro Frühstück mit Eiern und Gemüse, und Frühstück Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie Ketchup, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Chilipulver und scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie das Rindfleisch vorsichtig mit einer Gabel mit Paprika, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Form in vier 5-Zoll-Pasteten. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Herausnehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
6
Gießen Sie den größten Teil des Speckfetts ab, lassen Sie etwa 2 Teelöffel in der Pfanne und reservieren Sie das zusätzliche Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Burger in die Pfanne, 2 zu einer Zeit, und kochen, bis schön gebräunt, 4 Minuten. Flip und kochen Sie die andere Seite, bis der Burger fertig ist, ca. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Burgern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Legen Sie die Burger auf ein umrandetes Backblech und stellen Sie sie in den Ofen, um sie beim Kochen der Eier warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
1 Esslöffel des reservierten Speckfetts in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Brechen Sie die Eier in die Pfanne und kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
In der Zwischenzeit die Brötchen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie, bis sie leicht geröstet sind, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Bauen Sie den Burger auf, indem Sie ein Hamburger-Patty auf das untere Brötchen legen, eine Scheibe Käse, 2 Stück Speck hinzufügen und mit einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Das obere Brötchen mit etwas gewürztem Ketchup bestreichen und darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin