Blackberry Cheesecake Cups

Blackberry Cheesecake Cups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Vanillanextrakt, Himbeerkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladen-Brombeerkäsekuchen mit Brombeersauce, Pfirsich-Brombeere-Joghurt Obst Tassen, und Blackberry Cheesecake Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und weitere 2 Sprossen darunter; auf 163° vorheizen. Füllen Sie eine 9-by-13-Zoll-Backform mit 1 Zoll Wasser. Linie eine 12-tasse muffin zinn mit cupcake liner und nebel mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CupcakeCupcake
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackformBackform
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Graham Cracker Krümel, 2 EL. zucker und 1 Eiweiß in einer Schüssel gleichmäßig befeuchten. Löffel 2 abgerundete Teelöffel in jede Muffinschale. Drücken Sie gleichmäßig, um eine feste Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
EiweißEiweiß
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie bis golden und leicht aufgeblasen, 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
5
Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. In einer separaten Schüssel die restlichen 6 EL mischen. zucker, Mehl und Zitronenschale; zu Frischkäse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Mix auf niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert. Kratzen unten seiten der schüssel. Bei mittlerer Geschwindigkeit Joghurt, Vanille, Vollei und die restlichen 2 Eiweiße nacheinander glatt rühren. Teilen Sie die Frischkäsemischung auf Muffinbecher (jeweils etwa 1/4 Tasse).
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EiweißEiweiß
EiEi
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
7
Pfanne auf mittleres Ofengestell stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Legen Sie die mit Wasser gefüllte Backform auf das darunter liegende Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen, bis Käsekuchen leicht aufgeblasen sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In der Pfanne auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Vor dem Servieren jeden Käsekuchen mit 2 bis 4 Brombeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
12
Mischen Sie die restlichen Beeren, Konserven und 2 EL. wasser in einer kleinen Pfanne; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren weich sind und die Sauce eingedickt ist, 3 bis 4 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Löffel 1 El. glasur über Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
BeerenBeeren
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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