Blackberry Cheesecake Cups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Vanillanextrakt, Himbeerkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Schokoladen-Brombeerkäsekuchen mit Brombeersauce, Pfirsich-Brombeere-Joghurt Obst Tassen, und Blackberry Cheesecake Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und weitere 2 Sprossen darunter; auf 163° vorheizen. Füllen Sie eine 9-by-13-Zoll-Backform mit 1 Zoll Wasser. Linie eine 12-tasse muffin zinn mit cupcake liner und nebel mit kochen spray.
Mischen Sie Graham Cracker Krümel, 2 EL. zucker und 1 Eiweiß in einer Schüssel gleichmäßig befeuchten. Löffel 2 abgerundete Teelöffel in jede Muffinschale. Drücken Sie gleichmäßig, um eine feste Kruste zu bilden.
Backen Sie bis golden und leicht aufgeblasen, 5 bis 8 Minuten.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. In einer separaten Schüssel die restlichen 6 EL mischen. zucker, Mehl und Zitronenschale; zu Frischkäse geben.
Mix auf niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert. Kratzen unten seiten der schüssel. Bei mittlerer Geschwindigkeit Joghurt, Vanille, Vollei und die restlichen 2 Eiweiße nacheinander glatt rühren. Teilen Sie die Frischkäsemischung auf Muffinbecher (jeweils etwa 1/4 Tasse).
Pfanne auf mittleres Ofengestell stellen.
Legen Sie die mit Wasser gefüllte Backform auf das darunter liegende Gestell.
Backen, bis Käsekuchen leicht aufgeblasen sind, 25 bis 30 Minuten.
In der Pfanne auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Vor dem Servieren jeden Käsekuchen mit 2 bis 4 Brombeeren belegen.
Mischen Sie die restlichen Beeren, Konserven und 2 EL. wasser in einer kleinen Pfanne; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren weich sind und die Sauce eingedickt ist, 3 bis 4 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Löffel 1 El. glasur über Beeren.