Blaubeere und Thymian.
Heidelbeeren und Thymian-Collins ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 438 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 4 Minuten. Wenn Sie Zucker, Blaubeermarmelade, Gin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Zitronen-Thymian Collins, Blaubeere Thymian Margarita, und Blaubeerkuchen mit Zitrone und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: ein 2 1/2 Tasse-Kapazität Martini Shaker.
In einem Krug kombinieren Sie den Sirup, gin und Zitronensaft. 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Zum Servieren Eis und die Hälfte der Gin-Mischung in einen Martini-Shaker geben.
Fügen Sie 2 Esslöffel Preiselbeermarmelade. Gut schütteln und in eisgefüllte Gläser füllen.
Fügen Sie einen Spritzer Club Soda hinzu und garnieren Sie mit frischen Thymianzweigen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Die Thymianzweige vorsichtig zerdrücken und in einen kleinen Topf geben.
Fügen Sie den Zucker und den Apfelsaft hinzu. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup etwa 30 Minuten abkühlen. Spannung vor der Verwendung.