Blaugrüner und roter Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie blaugrünen und roten Kartoffelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird ein Hit. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Sellerie, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Warmer blauer Kartoffel- und Frühlingszwiebelsalat, Gegrillter Kartoffelsalat mit Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln und Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Roter, weißer und blauer (Beeren-) grüner Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Blauschimmelkäse, Äpfel, Frühlingszwiebeln und Sellerie unterrühren.
Sauerrahm und Mayonnaise unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.