Blauschimmelkäse "Hot Wing" Dip

Blauschimmelkäse
Blauschimmelkäse "Hot Wing" Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Knoblauchzehe, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Die Buffalo Wing-Blue Cheese Burger, Nashville Hot Chicken Dip, und Buffalo Wing Burger mit Blauschimmelkäse Slaw + GIVEAWAY für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine 4 mal oder nur bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Übertragen Sie die Mischung in eine Servierschüssel und rühren Sie den Blauschimmelkäse vorsichtig ein. Falls gewünscht, 1 bis 2 EL einrühren. Milch, 1 TL. zu einer Zeit, für die gewünschte Konsistenz. 1 bis 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
Mit Hähnchen-Tendern, Selleriestangen, Radieschen und scharfer Geflügelsauce servieren. Reste bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Sellerie RippeSellerie Rippe
Wing SauceWing Sauce
RettichRettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin