Blauschimmelkäse-Walnuss-Salat mit Ahorn-Dressing

Blauschimmelkäse-Walnuss-Salat mit Ahorn-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Blauschimmelkäse-Walnuss-Salat mit Ahorn-Dressing könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 603 Kalorien, 17g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Walnusshälften, Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. roßartig. Versuchen Birnen-, Walnuss- und Blauschimmelkäsesalat mit Ahorn-Dijon-Dressing, Spinat & - Walnuss-Salat mit Blauschimmelkäse-dressing, und Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat auf eine große Platte legen. Top mit Blauschimmelkäse und Walnüssen. Warmer Ahornsirup in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie Essig in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schneebesen öl, in Essig, in einem langsamen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Ahornsirup in einem langsamen Strom in Dressing schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Dressing über die Salatplatte gießen und servieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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