Blauschimmelkäse-Walnuss-Salat mit Ahorn-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? Blauschimmelkäse-Walnuss-Salat mit Ahorn-Dressing könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 603 Kalorien, 17g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Walnusshälften, Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. roßartig. Versuchen Birnen-, Walnuss- und Blauschimmelkäsesalat mit Ahorn-Dijon-Dressing, Spinat & - Walnuss-Salat mit Blauschimmelkäse-dressing, und Simon and Seaforts Maytag Blue Cheese Dressing – wenig kann reichhaltiges und cremiges Blue Cheese Dressing schlagen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat auf eine große Platte legen. Top mit Blauschimmelkäse und Walnüssen. Warmer Ahornsirup in einem kleinen Topf.
Gießen Sie Essig in eine kleine Schüssel.
Schneebesen öl, in Essig, in einem langsamen Strom.
Ahornsirup in einem langsamen Strom in Dressing schlagen.
Dressing über die Salatplatte gießen und servieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.