Blondies
Blondies könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Wenn Sie Mandeln, toffee-chips, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blondies, Blondies, und Die Besten Blondies.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad Butter vorheizen und eine 9 x 9 x 2 Zoll große Backform mit Pergamentpapier auslegen, um einen 2-Zoll-Überhang zu ermöglichen. Butter auch das Futter.
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf; Fügen Sie beide Zucker und Schneebesen, bis kombiniert und der Zucker geschmolzen ist, ca.
Die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Die Eier und den Vanilleextrakt unterrühren, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Mehlmischung und Schneebesen, bis nur eingearbeitet. Schokoladenstückchen, Mandeln und Toffee-Chips unterheben und in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie, bis die Oberseite leicht reißt und sich fest anfühlt und ein in die Mitte eingelegter Spieß mit feuchten Stücken herauskommt, die 24 bis 27 Minuten daran haften.
Zu einem Rost entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Stangen mit den Pergamentgriffen aus der Pfanne, geben Sie sie auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in 2-Zoll-Quadrate.