Blue Corn Pancakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 38%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Blueberry Blue Corn Pfannkuchen, Blaubeer-Blau-Maismehl-Pfannkuchen, und Blue Corn Botanita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz.
Milch und Eier einrühren, bis alles vermischt ist, dann Butter einrühren.
Legen Sie eine Antihaft-Bratpfanne oder eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze (350); Wenn heiß, leicht mit Öl bestreichen und Hitze einstellen, um die Temperatur zu halten. Löffeln Sie den Teig in 1/3-Tasse-Portionen auf die Bratpfanne und kochen Sie, bis die Pfannkuchen unten gebräunt sind und die Ränder trocken aussehen, etwa 2 Minuten; Mit einem breiten Spatel wenden und die anderen Seiten 1 1/2 bis 2 Minuten länger bräunen. Mantel Pfanne mit mehr Öl als nötig restlichen Pfannkuchen zu kochen.
Pfannkuchen wie gekocht servieren oder in einer einzigen Schicht auf Backblechen in einem 200-Ofen für bis zu 15 Minuten warm halten.