Blue Ribbon Gefüllte Kruste Blueberry Lime Pie
Blue Ribbon gefüllte Kruste Blueberry Lime Pie erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Mandelextrakt, Mandeln, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blue-Ribbon-Donuts, Blaues Band Schinken Sandwich, und Blaues Band Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad F vorheizen In einer Rührschüssel Frischkäse, Limettenschale, Limettensaft, Zucker und Mandelextrakt cremig schlagen.
3/4 Tasse Käsefüllung entfernen; beiseite stellen.
Rollen Sie eine Tortenkruste ab und drücken Sie sie in eine 9-Zoll-Tortenform, wobei Sie die Kruste an den Seiten und am Boden drücken.
Den Boden der Kruste mit gehackten Mandeln bestreuen und leicht in die Kruste drücken; Löffel und 3/4 Tasse Käsefüllung über den Boden und die Seiten der Kuchenkruste verteilen.
Die zweite Kuchenkruste abrollen; glatt drücken oder rollen und über die Käsefüllung legen. Drücken Sie Krusten zusammen; Stecken Sie die oberen Kanten unter den Rand, um eine Riffelkruste zu bilden; Flötenkruste. Leicht stechen boden kruste mit gabel zu entfernen alle luftblasen.
LUCKY LEAF Blueberry Pie Füllung in Kruste verteilen; Löffel restlichen Limetten-Frischkäse über die Kuchenfüllung geben; leicht mit dem Löffel zusammenwirbeln, um eine geformte Oberseite zu bilden.
Im vorgeheizten 425-Grad-Ofen 15 Minuten backen; Hitze auf 375 Grad reduzieren; weiter backen für 25-30 Minuten oder nur bis die Kruste golden ist.
Abkühlen lassen für 15-20 Minuten. Im Kühlschrank bis zum Servieren.