Blue Ribbons ausgezeichnete Matzo Ball Suppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 24 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. 130 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Pfefferkörner, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Matzo-Essen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Matze Apfel-Kaffee-Kuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Matzo Ball Suppe, Matzo Ball Suppe, und Matzo Ball Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie das Huhn innen und außen mit Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
Trockene Würze Reiben
2
15 Minuten auf einem Teller im Kühlschrank ruhen lassen. Unter fließendem kaltem Wasser sehr gut abspülen und anschließend mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf und fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um es um 3 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen und jeden Schaum abschöpfen, der nach oben steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Dill, Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen. Fettarmer wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Petersilie
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Dill
5
Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie ungedeckt köcheln, bis das Huhn gekocht ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Übertragen Sie das Huhn in eine große Schüssel und nehmen Sie das Fleisch, wenn es kühl genug ist, von den Knochen (reservieren Sie das Fleisch für einen anderen Zweck). Die Knochen in den Topf geben und noch 1 Stunde köcheln lassen. Durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Kühlen Sie die Brühe leicht ab und kühlen Sie sie dann über Nacht oder bis zu 3 Tagen kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
Topf
7
Mit einem geschlitzten Löffel das erstarrte Hühnerfett aus der Brühe abschöpfen. Sparen Sie für die Herstellung von matzo Bälle oder einen anderen Zweck.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfett
Brühe
Matze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
8
So machen Sie die Matzo-Kugeln: In einer großen Schüssel die Eier, das Matzo-Mehl, den Schmaltz, das Salz und das Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Matze
Schmaltz
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie den Seltzer hinzu und mischen Sie ihn gut mit einem Gummispatel. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
10
Füllen Sie einen großen, breiten Topf mit Salzwasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Füllen Sie eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser und haben Sie Zeit, um Ihre Hände sauber und nass zu halten. Arbeiten sanft, ohne zu drücken, verwenden saubere, nasse hände zu bilden 1/2-zoll-runde matzo kugeln. Wenn sie gebildet werden, lassen Sie sie in das kochende Wasser fallen. Wenn alle Matzo-Kugeln geformt sind, bedecken Sie den Topf mit einer Runde Pergamentpapier, um sie unter Wasser zu halten (oder bedecken Sie den Topf teilweise mit einem Deckel, wenn Sie kein Pergamentpapier haben) und köcheln Sie sehr vorsichtig (lassen Sie das Wasser nicht wieder kochen), bis es durchgegart und weich ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
Topf
11
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Kochflüssigkeit nehmen und in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech anordnen. Wenn Sie diesen Tag nicht verwenden, lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen und lagern Sie die Matzo-Kugeln in einer einzigen Schicht in einem luftdichten Behälter, der mit gekühlter Kochflüssigkeit gefüllt ist, um sie bis zu 2 Tage lang abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backblech
12
Zum Servieren erwärmen Sie die Matzo-Kugeln vorsichtig in einem Topf, der mit Matzo-Ball-Kochflüssigkeit oder frischem Wasser gefüllt ist, um sie abzudecken (wenn das Wasser zum Köcheln kommt, probieren Sie eine Matzo-Kugel, um festzustellen, ob sie heiß genug ist, und verwenden Sie sie entweder sofort oder kochen Sie weiter, bis sie nach Geschmack erwärmt ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
In einem separaten Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Fügen Sie die Karottenrunden hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Dill hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Dill
15
Schöpfen Sie die Brühe in einzelne Servierschalen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die erwärmten Matzo-Kugeln in die Suppe zu geben und heiß zu servieren.