Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Blueberry-White Chocolate Chunk Scones einen Versuch. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Blaubeeren, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Blueberry & White Chocolate Chunk Ingwer Cookies, Blueberry White Chocolate Chunk Haferflocken Cookies, und Schokolade Chunk Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie 3/4 Tasse Milch, Ei und Zitronenschale hinzu; rühren Sie einfach, bis die Mischung Teig bildet. Blaubeeren und gehackte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronenschale
Schokolade
Teig
Milch
Ei
5
Teig in zwei Hälften teilen. Auf leicht bemehlte Oberfläche, pat jede Hälfte in eine Runde, 9 Zoll im Durchmesser und 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile.
7
Keile auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Oberteile mit restlicher Milch bestreichen; mit restlichem Zucker bestreuen.