Blumenkohl-Vorspeisen
Blumenkohl-Hors d'oeuvres dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Für 4,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 Kalorien , 19 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Salz, Paprika, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Cucumber Hors D'oeuvres , Halloween Hors D'oeuvres Augäpfel und Johnny Jalapenos mexikanische Vorspeise mit Speck und Käse .
Anweisungen
Geben Sie 2,5 cm Wasser und Blumenkohl in einen Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Den Blumenkohl abgießen und sofort in Eiswasser geben.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
In einer flachen Schüssel Eiersatz, Butter, Worcestershire-Sauce und Senf vermischen. In einer anderen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Blumenkohl in die Eimischung tauchen und mit der Krümelmischung bestreichen.
In zwei ungefettete 15-Zoll-Brötchen geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backformen.
Bei 350° 30-35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Nach Belieben mit Spaghettisauce zum Dippen servieren.