Blumenkohl-Vorspeisen

Blumenkohl-Vorspeisen
Blumenkohl-Hors d'oeuvres dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Für 4,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 Kalorien , 19 g Protein und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Salz, Paprika, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 88 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Cucumber Hors D'oeuvres , Halloween Hors D'oeuvres Augäpfel und Johnny Jalapenos mexikanische Vorspeise mit Speck und Käse .

Anweisungen

1
Geben Sie 2,5 cm Wasser und Blumenkohl in einen Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Blumenkohl abgießen und sofort in Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
4
In einer flachen Schüssel Eiersatz, Butter, Worcestershire-Sauce und Senf vermischen. In einer anderen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika vermischen. Blumenkohl in die Eimischung tauchen und mit der Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
EiersatzEiersatz
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
VollkorncrackerVollkorncracker
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
In zwei ungefettete 15-Zoll-Brötchen geben. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Bei 350° 30-35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nach Belieben mit Spaghettisauce zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion14
Gesundheits-Score65
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