Blumenkohlsuppe mit Sardellen-Paniermehl-Topping

Blumenkohlsuppe mit Sardellen-Paniermehl-Topping
Blumenkohlsuppe mit Sardellen-Paniermehl-Topping könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 703 kalorien, 23 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. Für $3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Muskatnusskuchen als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Blumenkohl-Rosenkohl-Gratin mit Pinienkern-Paniermehl-Topping, Sardellen- und Semmelbröselkuchen - Tortino di alici, und Primavera Pasta mit Paniermehl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Erhitze das EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Die Butter im Öl schmelzen, dann Knoblauch, Rosmarin und Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, teilweise abgedeckt, etwa 10 Minuten weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HühnerhälseHühnerhälse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Den Wein dazugeben und ablöschen, dann etwa 1/2 Tasse Brühe und den ganzen Blumenkohlkopf hinzufügen. Decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie den Blumenkohl etwa 15 Minuten lang, bis er sehr zart ist. Aufdecken und mit einem Kartoffelstampfer zerbrechen, dann die restliche Brühe, Milch und Kartoffeln hinzufügen. Mit etwas Muskatnuss und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten. Mit einem Stabmixer pürieren, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, und die Gewürze anpassen. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1
Erhitzen Sie das EVOO, 1/4 bis 1/3 Tasse, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, bis sie im Öl schmelzen. Reduzieren Sie die Hitze, fügen Sie den Knoblauch und etwas schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie eine Minute oder
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
SardelleSardelle
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie, bis sie tief duften und gut geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
4
Vom Herd nehmen. Abkühlen lassen und mit Petersilie und Käse vermengen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
Die Suppe in flachen Schüsseln mit den Semmelbröseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin