Das Rezept Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - South African Cape Malay Curry ist bereit in ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber afrikanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 24 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 60 Fans. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Bo-Kaap Cape Malay Currypulver - Südafrikanische Gewürzmischung, Cape Malay Seafood Curry und eine südafrikanische Food Safari im Gold Restaurant, und Cape Malay Curry.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf oder Topf.Bei starker Hitze Zwiebeln und Knoblauch unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
2
Fügen Sie den Ingwer, Currypulver und alle Gewürze hinzu und rühren Sie eine Minute lang weiter. Mit Pfeffer abschmecken und das Salz hinzufügen.Hitze leicht reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Ingwer
Pfeffer
Rzen
Salz
3
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es, bis es von allen Seiten gebräunt ist. (Dies kann einfacher sein, wenn Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer-Mischung entfernen und beiseite legen, dann bringen Sie sie in den Topf, nachdem das Fleisch gebräunt ist.).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Essig und die Brühe sowie alle anderen restlichen Zutaten (außer Aprikosenmarmelade, Joghurt und Bananen) hinzu. Decken. Hitze reduzieren. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis alles weich ist, etwa 1 1/2 Stunden für Lamm und 2 Stunden für Hammelfleisch, vielleicht etwas länger.Aprikosenmarmelade und Joghurt einige Minuten vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenmarmelade
Banane
Essig
Joghurt
Lamm
Aktie
5
Servieren Sie dieses Curry mit gelbem Reis und einer Vielzahl von Sambals und Atjars.
Pinotage, Riesling und Chenin Blanc sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Fairview Pinotage mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.