Bohnen-, Oliven- und Thunfischflockensalat

Bohnen-, Oliven- und Thunfischflockensalat
Bohnen-, Oliven- und Thunfischflockensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 30. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz und Pfeffer, Olivenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Gurken-, Bohnen- und Olivensalat, Rezept für Thunfisch-, Oliven-, Avocado- und grüne Bohnensalat, und String Bohnen-Salat.

Anweisungen

1
In der Zwischenzeit Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Wasser zum Kochen bringen. Bohnen in Chargen blanchieren, bis sie hell und zart sind, 3 bis 4 Minuten, dann in ein Eisbad geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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