Bohnenkraut-verkrustete Chicken Pot Pie

Bohnenkraut-verkrustete Chicken Pot Pie
Savory Herb-Crusted Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 652 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 32 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und holen Butter, Mehl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kürbiskuchen Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Pikantes Hühnchen mit Kräuterkruste und Zucchini-Rösti, und Chicken Pot Pie Taschen.

Anweisungen

1
Tauen Sie das Backblech 40 Minuten lang bei Raumtemperatur auf oder bis es leicht zu handhaben ist.
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Rühren Sie das Ei und Wasser mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Rühren Sie das Huhn und Gemüse in einer 13x9 Zoll flachen Auflaufform. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 3 Minuten lang unter ständigem Rühren. Die Brühe nach und nach in den Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Minimum und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang oder bis sich die Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Über die Hühnermischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Rollen Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche ab.
8
Rollen Sie das Blatt zu einem Rechteck von 13 x 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Legen Sie den Teig über die Hühnermischung und drücken Sie den Teig vorsichtig an den Rand der Schüssel, um ihn zu versiegeln. Flöte die Kanten, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
10
Mit der Eimischung bestreichen und mit den Kräutern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
EiEi
11
Schneiden Sie mehrere 2 Zoll lange Schlitze auf der Oberseite.
12
Backen Sie für 25 Minuten oder bis golden und Füllung ist sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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