Borschtsch

Borschtsch
Borschtsch ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 246 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Dill, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Versuchen Borschtsch II, Borschtsch, und Borschtsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit kaltem Salzwasser um 1 Zoll bedecken und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
Während die Kartoffeln kochen, braten Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln in Öl in einem 3-Liter schweren Topf bei starker Hitze unter häufigem Rühren an, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Simmer, bedeckt, bis das Gemüse weich ist, etwa 13 Minuten. Rüben und ihre Salzlake einrühren und abgedeckt noch 8 Minuten köcheln lassen. Borschtsch in Schüsseln schöpfen und Kartoffeln hinzufügen. Top mit saurer Sahne und dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
SoleSole
RübeRübe
BrüheBrühe
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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