Bourbon Pilze
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Bourbon-Pilze aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauchzehen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Sautierte Pilze mit Bourbon, Schweinekoteletts mit Pilzen und Bourbon-Sahnesauce, und Bourbon Layer Cake mit Bourbon Ganache und Milchschokolade Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten oder bis sie weich sind und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Vom Herd nehmen. Bourbon oder Hühnerbrühe einrühren; wieder erhitzen und 2 bis 3 Minuten oder bis leicht verdickt kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; gehackter Knoblauch, gehackte frische Petersilie und gehackten frischen Thymian einrühren. Kochen Sie 1 weitere Minute.