Bourbon-Schokoladen-Zuckerguss

Bourbon-Schokoladen-Zuckerguss
Das Rezept Bourbon-Schokoladen-Zuckerguss kann hergestellt werden in etwa 15 Minuten. Dieser Zuckerguss hat 1090 kalorien, 3 g Eiweiß, und 72 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 1,87 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, koscheres Salz, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so spektakulär. Bourbon-Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss und Bourbon-Glasur, George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamellsauce und kandierten Pekannüssen, und Bourbon-Schokoladenkuchen mit Pralinenglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Butter und Mayonnaise in einem Standmixer mit Paddelaufsatz etwa 3 bis 4 Minuten hoch schlagen, bis sie leicht und locker sind. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe die geschmolzene Schokolade langsam einfüllen. Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit weiter, bis die gesamte Schokolade eingearbeitet ist, und halten Sie an, um die Seiten der Schüssel nach Bedarf herunterzukratzen. Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie 1 Tasse Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Mischen Sie auf niedrig, um zu kombinieren. Stoppen Sie, um die Seiten der Schüssel herunterzukratzen. Wiederholen, bis der gesamte Zucker eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie den Bourbon und das Salz hinzu und schlagen Sie weiter, bis der Zuckerguss glatt ist und sich leicht aufhellt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Sofort verwenden oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 4 Stunden aufbewahren oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern. Vor der Verwendung von gekühltem Zuckerguss auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
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