Brandy Vanille zum Backen

Brandy Vanille zum Backen
Brandy Vanille zum Backen ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Brandy-Vanille-Käsekuchen-Dip, Persimmon Pear Brandy Pie mit Vanilleschote Crumble #pieweek, und Kürbis-Olivenöl-Brot aus dem Vanilleschoten-Backbuch.

Anweisungen

1
Kratzen Sie die Samen mit einem scharfen Messer von der Vanilleschote ab.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Legen Sie die Samen und die Bohne in ein sauberes Glas mit einem festsitzenden Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Gießen Sie den Brandy über die Vanilleschote, schließen Sie den Deckel und lassen Sie ihn 2 Wochen ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
BrandyBrandy
4
Nach 2 Wochen die Bohne entfernen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin