Brandy Vanille zum Backen
Brandy Vanille zum Backen ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Brandy-Vanille-Käsekuchen-Dip, Persimmon Pear Brandy Pie mit Vanilleschote Crumble #pieweek, und Kürbis-Olivenöl-Brot aus dem Vanilleschoten-Backbuch.
Anweisungen
Kratzen Sie die Samen mit einem scharfen Messer von der Vanilleschote ab.
Legen Sie die Samen und die Bohne in ein sauberes Glas mit einem festsitzenden Deckel.
Gießen Sie den Brandy über die Vanilleschote, schließen Sie den Deckel und lassen Sie ihn 2 Wochen ruhen.
Nach 2 Wochen die Bohne entfernen.