Brasilien nuss & banane crunch Saturdaes
Das Rezept Paranuss & Banane Crunch Saturdaes könnte Ihr lateinamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Für $1.26 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den laden und abholen bar schokolade, sonnenblumenöl, topf doppel creme, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Paranuss-Kekse, Brasilien-Nuss-fudge, und Paranuss-Laib.
Anweisungen
Toast Brasiliens auf einem Backblech bei 180C/160C fan/gas 4 für 10 Minuten. Auf ein separates, leicht geöltes Backblech geben. Erhitzen Sie den Zucker vorsichtig in einer Antihaftpfanne etwa 5 Minuten lang, bis er schmilzt, lassen Sie ihn dann zu einem dunkelgoldenen Karamell sprudeln und wirbeln Sie ihn um die Pfanne, wenn er sich fleckig färbt.
Das Karamell über die Nüsse gießen und abkühlen lassen. Einmal kalt, die Hälfte des nussigen Karamells in eine Küchenmaschine geben und körnig rühren. Zerschmettere den Rest mit einem Nudelholz, um edle Scherben zu geben. Kann bis zu 3 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Erweichen die eis für 10 minuten, scoop in eine große schüssel oder wanne, dann verwenden elektrische handheld schläger zu schlagen, bis glatt und dick. Falten Sie die Hälfte des feinen, nussigen Karamells durch und frieren Sie es erneut ein. Schöpfen Sie am Tag Ihrer Party das Eis und geben Sie die Kugeln auf einem Tablett in den Gefrierschrank zurück. Dies macht die Montage der Puds wirklich einfach.
Für die Sauce alle Zutaten in eine Pfanne geben und vorsichtig erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind. Machen Sie bis zu 3 Tage im Voraus, wenn Sie möchten, dann sanft aufwärmen.
Zum Servieren die Bananen in Scheiben schneiden. Löffel ein wenig des geschlagenen Karamells in den Boden von 6 Gläsern.
Fügen Sie etwas Banane hinzu, dann eine Kugel Eis.
Mit warmer Sauce beträufeln, etwas mehr Banane und etwas mehr Sauce hinzufügen und mit Paranusskaramellscherben belegen.