Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Brauner Reispilaw mit grünen Oliven und Zitrone könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianzweig, gereiften Ziegenkäse, kurzkörnigen braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Brauner Reispilaf, Brauner Reispilaf, und Brauner Reis und Karotten-Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis weich, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Wasser, Reis, Thymian und Lorbeerblatt hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Thymian
Wasser
Reis
4
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
5
Rühren Sie 1 Esslöffel Salz in den Reis. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der größte Teil des Wassers absorbiert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
6
Vom Herd nehmen; das Lorbeerblatt und den Thymian wegwerfen. Oliven, Petersilie, gehacktes Basilikum, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel den Reis in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Lorbeerblatt
Petersilie
Olives
Basilikum
Thymian
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Olivenöl beträufeln und mit Ziegenkäse und Basilikumblättern garnieren; servieren.