Brezel Karamell Shortbread Bars
Brezel-Karamell-Shortbread-Riegel sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 322 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brezel-Shortbread-Riegel, Schokolade, Erdnussbutter, Brezel und Karamell Schokoriegel (Hausgemachte Nehmen 5 Bars), und Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Metallpfanne mit Antihaftfolie auslegen oder mit normaler Folie auslegen und mit Kochspray besprühen.Pulse 1 3/4 Tassen Brezeln in einer Küchenmaschine, bis sie pudrig sind. 1/2 Tasse ausmessen und in eine kleine Schüssel geben. Mehl und Backpulver unterrühren.
Übertragen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Brezeln in die Küchenmaschine und pulsieren Sie einige Male, bis sie grob sind chopped.In eine Rührschüssel mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker blass und flauschig schlagen. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Vanille und Eigelb einrühren.
Fügen Sie die Brezel-Mehl-Mischung hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Mischen Sie etwa 1/2 Tasse gehackte Brezeln.Teig gleichmäßig in die Pfanne drücken und etwa 1/2 Tasse der gebrochenen Brezeln darauf drücken.
Backen shortbread auf center rack für 25 zu 30 minuten oder bis gebräunt um kanten und set in der mitte.
Transfer Pfanne auf einen Rost, und lassen Sie Shortbread für etwa eine Stunde abkühlen.In der Zwischenzeit die Karamellstücke mit der Milch etwa 25 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Gut umrühren und geschmolzene Karamellen schnell über Stangen träufeln (es ist in Ordnung, wenn sie zu diesem Zeitpunkt noch warm sind). Brechen Sie noch ein paar Brezeln und drücken Sie Brezelstücke über Karamell Nieselregen.
Lassen Sie die Riegel weiter sitzen, bis die Riegel vollständig abgekühlt sind und sich Karamell gebildet hat.Fassen Sie Folie und heben Sie Stangen aus der Pfanne. Auf ein Schneidebrett legen und mit einem Kochmesser in 8 Riegel schneiden.