Brie Blätterteig
Brie Blätterteig könnte genau die Kruste sein, nach der Sie suchen. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 401 kalorien, 14 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelsplitter, Käse, Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Versuchen Brie- und karamellisierte Schalotten-Blätterteig-Brie-Torte, Brie im Blätterteig, und Blätterteigkranz mit Brie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brie horizontal in zwei Hälften schneiden.
Eine geschnittene Seite des Brie mit Blauschimmelkäse bestreuen; mit dem restlichen Brie belegen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 14-Zoll-Teig ausrollen. Square.
Schneiden Sie Ecken ab, um einen Kreis zu bilden.
Marmelade auf 1 Zoll verteilen. vom Teigrand; mit Nüssen bestreuen.
Brie darauf legen; Den Teig über den Käse falten und die Ränder zum Verschließen zusammendrücken.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein ungefettetes Backblech.
Oberseite und Seiten des Teigs mit Ei bestreichen.
Bei 400 ° 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Sofort vom Backblech nehmen.
Vor dem Servieren 1 Stunde stehen lassen.