Brie im Blätterteig mit Cranberry-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Brie in Blätterteig mit Cranberry-Sauce. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Wenn Sie Ei, Orangensaft, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brie im Blätterteig mit Cranberry-Sauce, Cranberry und Brie Blätterteig Kranz, und Blätterteig eingewickelt Cranberry Brie.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf Preiselbeeren, braunen Zucker und Orangensaft mischen.
Hitze zum Kochen, häufig rühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 15 bis 20 Minuten unter häufigem Rühren, bis Mischung verdickt und Preiselbeeren sind zart. Orangenschale einrühren; vom Herd nehmen.
In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mandeln in Butter unter häufigem Rühren goldbraun kochen; vom Herd nehmen.
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 16x9-Zoll-Rechteck.
Schneiden Sie einen 8 1/2-Zoll-Kreis und einen 7-Zoll-Kreis aus Gebäck aus.
Legen Sie Käse rund auf die Mitte des großen Kreises. Löffel Cranberry-Sauce und Mandeln über Käse. Bringen Sie Gebäck und drücken Sie um Seite des Käses.
Pinsel Oberkante des Gebäcks mit Ei.
Platz 7-zoll kreis auf top, drücken um rand zu dichtung.
Oberseite und Seite des Gebäcks mit Ei bestreichen.
Dekorationen aus dem restlichen Gebäck schneiden und oben anordnen; mit Ei bestreichen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt auf Rost 1 Stunde vor dem Servieren.