Brioche und Beerenbrotpudding mit Zitronenfondant

Brioche und Beerenbrotpudding mit Zitronenfondant
Brioche und Beerenbrotpudding mit Zitronenfondant könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 348 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Briochebrot, Wasser, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es funktioniert gut als Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beeren-Brioche-Brotpudding, Beerenbriochebrotpudding mit Vanillesauce, und Briochebrotpudding.

Anweisungen

1
Butter und Zucker 6 (6 Unzen) Auflaufförmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Eier, Milch, Sahne, Vanilleextrakt, Zitronenschale und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gut mit einem Schneebesen vermengen - dann absetzen lassen, damit keine Luftblasen auf der Oberfläche entstehen, sonst verursachen diese Klumpen in Ihrer Anglaise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Brioche mit den Händen in große Stücke zerreißen, zur Puddingmischung geben und vermengen. Die Beeren gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und mit der Brotmischung belegen. Drücken Sie sie vorsichtig nach unten, damit sie gleichmäßig verpackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
BriocheBrioche
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Mit mehr Zucker bestreuen, dann 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank lagern, um es einweichen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
7
In der Mitte des Ofens 25 Minuten backen. Der Pudding ist fertig, wenn er aufgeblasen ist und der Pudding fest ist. Die Oberseite sollte eine schöne goldene Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
9
Machen Sie den Fondant. In einer Rührschüssel gesiebten Puderzucker, Wasser, Zitronenschale und Saft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
10
Sobald der Pudding leicht abgekühlt ist, auf einen einzelnen Servierteller umdrehen.
11
Den Zitronenfondant über warmen Brotpudding träufeln und mit extra frischen Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Brotpudding passt sehr gut zu Madeira und Pedro Ximénez. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Der Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Fallon Place Landa Weinberge Zinfandel
Fallon Place Landa Weinberge Zinfandel
Ein schön raffinierter Zinfandel mit Aromen von Himbeere, Erdbeere, Brombeere und schwarzem Pfeffer. Schöne Komplexität und nicht übermäßig verklemmt. Das Mundgefühl ist voll und saftig mit geschmeidigem Tannin, das von französischer Eiche unterstützt wird. Der Abgang ist köstlich und verlangt nach einem anderen Geschmack. Passt hervorragend zu reichhaltigen Lebensmitteln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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