Britisches Bier zerschlagen Fisch

Britisches Bier zerschlagen Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es ist ein teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Britisches Bier zerschlagen Fish 'n' Chips, Bier Zerschlagen Kabeljau Fisch, und Bier zerschlagen Fisch.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in Chips schneiden, unter kaltem Wasser mit einem Papiertuch trocken tupfen. Frittieren Sie Chips bis sie goldbraun sind, legen Sie sie in eine ofenfeste Schüssel in einem warmen oven.In eine Schüssel, sieben Sie das Mehl und Salz. Als nächstes das Ei in die Schüssel geben und die Mischung verquirlen. Fügen Sie langsam das Bier hinzu und wischen Sie die ganze Zeit. Fügen Sie das Bier weiter hinzu, bis der Teig eine dicke Konsistenz hat. Beiseite.Wenn Sie das Öl verwenden, in dem Sie gerade die Chips gekocht haben, lassen Sie es wieder aufwärmen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie den Bratkorb in die Pfanne. Petersilie fein hacken, Mehl und gehackte Petersilie in einen Behälter geben.Den Fisch unter kaltem Wasser waschen und die Mehl-Petersilie-Mischung einrollen. Tauchen Sie die Fischstücke einzeln in den Teig und lassen Sie sie in das Öl fallen.(Legen Sie den Fisch nicht in den Korb und senken Sie den Korb ab, da er haften bleibt).Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
BierBier
FischFisch
RollenRollen
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mit dem Korb entfernen, zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen und sofort mit der reservierten Petersilie servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mit den Chips, Salz und Essig, Tartarsauce und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Tartar SauceTartar Sauce
EssigEssig
PommesPommes
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score73
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