Brokkoli mit Reis

Brokkoli mit Reis
Brokkoli mit Reis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 133 kalorien. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkolistücke, kondensierte Pilzcremesuppe, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. roßartig. Versuchen Rindfleisch-Brokkoli-Cauli-Reis [aka Nicht Chinesisch, nicht gebraten, nicht Reis], Grüner Reis (Brokkoli, Käse und Reisauflauf), und Grüner Reis (käsiger Brokkolireis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli in einem Topf nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis und Suppe hinzufügen. Kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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