Bronze und Roter Salat Salat mit Serrano Schinken und Ziegenkäse Spiralen

Bronze und Roter Salat Salat mit Serrano Schinken und Ziegenkäse Spiralen
Bronze und roter Salat Salat mit Serrano-Schinken und Ziegenkäse Spiralen erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 319 Kalorien, 30g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie einen 1/2-Zoll-Serrano-Schinken, Bronzesalat, Sherry-Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so großartig ist. Versuchen Grillen: Auberginen und Ziegenkäse Spiralen, Gebackener Ziegenkäse mit Frühlingssalat, und Salat, Basilikum und Gurkensalat mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ziegenkäse, 2 Esslöffel Haselnussöl, 1/4 Teelöffel Rosmarin und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel mischen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HaselnussölHaselnussöl
ZiegenkäseZiegenkäse
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie auf die Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Legen Sie 1 Scheibe Schinken in der Mitte aus Kunststoff.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Großzügige 2 Esslöffel Ziegenkäsemischung gleichmäßig über den Schinken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
5
Legen Sie eine Schicht Spinatblätter über die Käsemischung. Top Spinat mit zweiter Schinkenscheibe. Wiederholen Sie die Schichtung noch 2 mal. Beginnend bei 1 lange Seite und mit Plastikfolie als Hilfe, rollen Sie Schinken Gelee-Roll-Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
GeleeGelee
RollenRollen
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Legen Sie eine zusätzliche Schinkenscheibe über die Naht, um den Käse und die Spinatblätter zu bedecken (die Rolle hat einen Durchmesser von etwa 1 1/2 bis 2 Zoll). Fest in Plastik einwickeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Schinken, Käse und Spinat, um eine zweite Rolle zu bilden. Chill bis fest, mindestens 6 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
RollenRollen
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
7
1/2 Tasse Haselnussöl, 1/4 Teelöffel Rosmarin, Sherryessig, Schalotte und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
HaselnussölHaselnussöl
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Salat mit 1/4 Tasse Dressing und 1/4 Tasse Haselnüssen werfen. Mound Salat in der Mitte von 8 Platten. Schinkenröllchen auspacken. Schneiden Sie jede Rolle in zwölf 1/2 Zoll dicke Runden. Arrangieren 3 Runden um jeden Salat; streuen Salat mit restlichen Nüssen, Nieselregen Dressing um Salat und über Schinken Runden, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
RollenRollen
SseSse
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin