Brothy Muscheln und Chorizo könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 534 Kalorien, 20g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Chorizo-Wurst, Fenchelzwiebel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Muscheln mit Chorizo, und Chorizo Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, beidseitigen Pfanne mit Deckel das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie, bis sie etwas von ihrem Fett abgelassen hat und das Öl durch seine Gewürze gefärbt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Rzen
Speiseöl
3
Fügen Sie den Fenchel und Zwiebeln und kochen, bis weich und duftend, ca. Als nächstes fügen Sie den Knoblauch, Pickel und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pimenton Pulver
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie den Muschelsaft und den Weißwein hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Weißwein
5
Fügen Sie die Muscheln in die Brühe. Abdecken und Kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 6 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Muschel
6
Nachdem sich die Muscheln geöffnet haben, fügen Sie Petersilie, Butter, Zitronenschale und Saft hinzu. Teller die Muscheln mit viel Flüssigkeit und servieren mit einem Stück knuspriges Brot, um die ganze köstliche Brühe aufzusaugen!
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.