Brothy Muscheln und Chorizo

Brothy Muscheln und Chorizo
Brothy Muscheln und Chorizo könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 534 Kalorien, 20g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Chorizo-Wurst, Fenchelzwiebel, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Muscheln mit Chorizo, und Chorizo Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, beidseitigen Pfanne mit Deckel das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie, bis sie etwas von ihrem Fett abgelassen hat und das Öl durch seine Gewürze gefärbt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie den Fenchel und Zwiebeln und kochen, bis weich und duftend, ca. Als nächstes fügen Sie den Knoblauch, Pickel und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Pimenton PulverPimenton Pulver
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Muschelsaft und den Weißwein hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WeißweinWeißwein
5
Fügen Sie die Muscheln in die Brühe. Abdecken und Kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 6 Minuten. Entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
6
Nachdem sich die Muscheln geöffnet haben, fügen Sie Petersilie, Butter, Zitronenschale und Saft hinzu. Teller die Muscheln mit viel Flüssigkeit und servieren mit einem Stück knuspriges Brot, um die ganze köstliche Brühe aufzusaugen!
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ButterButter
BrüheBrühe
MuschelMuschel
SaftSaft

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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