Brotmaschine Naan

Brotmaschine Naan
Brotmaschine Naan nimmt ungefähr 2 stunden von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 403 kalorien, 14 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Salz, Zucker, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Brotmaschine Naan, Peshawari Naan Brot (Brotmaschine), und Zitroniges Ziehbrot einfach gemacht mit einer Brotmaschine und einer Gugelhupfpfanne.

Anweisungen

1
Legen Sie alle Zutaten in die Pfanne der Brotmaschine in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. In sechs Portionen teilen; zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Rollen Sie jeden Ball in einen 1/4-Zoll. dickes Oval.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
5 Minuten ruhen lassen.
5
Oberteile mit Wasser bestreichen. In einer gefetteten großen Pfanne den Teig abdecken und mit der nassen Seite nach unten bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen. Teig wenden; abdecken und 30 Sekunden länger oder goldbraun kochen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Riesling, Grüner Veltliner und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Naan. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score8
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