Brotmaschine Vollkorn-Cranberry-Brot

Brotmaschine Vollkorn-Cranberry-Brot
Brotmaschine Vollkorn-Cranberry-Brot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Honig, gemahlene Streitkolben, Gold besser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Kamut Mehl Brot für Brot Maschine (Weizen-Freies), Vollkorn Sonnenblume Flachs Brot (Für die Brotmaschine), und Brotmaschine Vollkorn- und Erdnussbutter Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Messen Sie sorgfältig und legen Sie alle Brotzutaten außer Preiselbeeren in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Brotmaschinenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Fügen Sie Cranberries am Rosinen / Nuss-Signal oder 5 bis 10 Minuten vor Ende des letzten Knetzyklus hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
TraubenTrauben
3
Wählen Sie Vollkorn-oder Basic/White cycle. Verwenden Sie mittlere oder helle Krustenfarbe. Verwenden Sie keine Verzögerung Zyklus.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenWeizen
4
Gebackenes Brot aus der Pfanne nehmen; auf Kühlgestell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
In einer kleinen Schüssel Butter und Cranberry-Orange-Relish mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
OrangeOrange
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Brot servieren. Butter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin