Brunch-Auflauf über Nacht

Brunch-Auflauf über Nacht
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgengerichte haben, probieren Sie also den Brunch-Auflauf über Nacht aus. Eine Portion enthält 126 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Butter, einem amerikanischen Käseprodukt, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Italienischer Brunch-Auflauf über Nacht, Über Nacht Tex-Mex Tortilla Brunch Backen, und Brunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer großen beschichteten Pfanne Champignons und Frühlingszwiebeln in der restlichen Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Schinken hinzufügen; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
5
Eiersatz und Eier verquirlen; in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis es fast fest ist. Käsesauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
KäsesauceKäsesauce
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Transfer zu einem 13-in. x 9-zoll. auflaufform mit Kochspray beschichtet. Brotwürfel mit Butter werfen. Über der Eimischung anrichten; mit Paprika bestreuen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
8
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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