Brunnenkressesalat mit Sardinen, Orangen und Pepitas

Brunnenkressesalat mit Sardinen, Orangen und Pepitas
Brunnenkressesalat mit Sardinen, Orangen und Pepitas ist ein glutenfrei, primal und vegan Rezept für 2 Portionen. Diese Beilage hat 700 Kalorien, 6g Eiweiß, und 72g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Eine Mischung aus Clementinen, Zwiebeln, Kürbiskernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Salat mit Brunnenkresse, Orangen, Avocado und Mandeln, mit Zitrus-Vinaigrette, Sardinen & Brunnenkresse auf toast, und Dünn geschnittene Rüben mit Blutorangen und Brunnenkresse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
Magazin