Bruschetta Duett
Bruschetta Duett könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 3g protein, und 33 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenpaste, Zitronensaft, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Schokoladen-Fondue-Duett, Krabben-Avocado-Duett, und Deli Duet Salat Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl mit der Butter bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze, den gehackten Knoblauch, das Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und den Salbei hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze golden sind, 5 bis 10 Minuten. Die gehackte Petersilie einrühren.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben Sie die Oliven, Petersilienblätter, zerschlagenen Knoblauch, Sardellenpaste, die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl, den Zitronensaft und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Mischen oder zu einem groben Püree verarbeiten.
Verteilen Sie die Pilzmischung auf acht der Bruschetta und die Tapenade auf den Rest.